Доброе утро

Ольга Казакова Первая
Доброе утро,любимый.
Снова и вновь повторю
В час предрассветный,незримый
Нежное слово люблю.

Доброе утро,родной.
Ночь подарила покой.
Днём пусть прибавиться сил,
Чтобы ты всех «победил».