Жаворонок

Исмаев Константин
кто ты, вскочивший утром спозаранку?
холодный ветер рвет плаща изнанку,
и грубо залезает в волоса.

наверное, высокой цели ради
ты встал так рано, и на реи сзади
тяжелые взобрались паруса...