Людям стихи не нужны

Мояша
Людям стихи не нужны,
Им нужна ненависть в каждой проклятой строчке.
Автор , точи ножи,
Неправых читателей будем пилить на кусочки.

Им лишь без чувства секс
Читать интереснее чувств, но без секса вовсе.
Это, конечно, прогресс,
Что выразить каждый горазд в словесном поносе!

Мне, кажется, стал я стар!
В стихах моих темы для  общества слишком приличны.
Писать начинал – был мал…
В процессе взрослел, не ставши писакой отличным.

Я гением не был рожден,
А искусственным гением стать для меня не благо.
Я буду, пускай, осужден,
Но все чувства свои изолью на отрепье-бумагу.

Пусть в мыслях и сердцем юн,
Стихи – свою душу – не стану я пачкать грязью!
Пусть в самом кровавом бою
Ни флагом я белым, ни воплем врага неизнежу разум!

Я слова не мастер – но!
Я стану сильнее. И  мир этот канет в Лету!
Пусть станет отравой вино
Под  надменную радость мою – мы все заслужили беды.