Фатальное?

Ольга Фурсова Куканова
Обрывки осени, как порванные крылья
Смертельно-раненой, поруганной жар-птицы,
Еще трепещут от последнего усилья…
А ветер с пущей беЗпощадностью глумится

Над безнадежностью плачевного исхода,
Над безысходно угасающей надеждой,-
Вернуть все то, что так прекрасно было прежде…
Сливая  струи  в строки,  дождь слагает оду

Слепой фатальности, чье имя Неизбежность,
Непоправимости судеб всего живого…
Угасла жизнь - повсюду торжествует снежность!

Но Сердцем теплится  в груди живое СЛОВО!
12.04. – 20.04.2013