Встречи в жизни бывают разными...

Валентина Брахнова
Встречи в жизни бывают разными:
Кто-то прислан тебя для опыта,
А кого-то, встречая изредка,
Называешь почти что шепотом.
Люди нам как уроки посланы,
Чтобы встретив любовь, узнать.
Ну а мы так слепы пред Господом,
Продолжая не тех держать,
И всю вечность в объятиях маяться,
Проклиная свою Судьбу.
Да…любовь не всем открывается…
Но я верю, что я найду.