Броневик и Битлс

Сергей Земцов
Я боюсь говорить этот вслух.
Старший Брат, Хороший Пастух
И на море, и на суше
Имеют глаза и уши.
 
Что старик, что старуха живут, но тихо.
Персональное дело закрыто лихо.
Густые волосы давно поредели.
Стихи прочли, песни пропели.
 
В микро космосе банка,
А в банке паук.
К нам едет на танке
Кандидат наук.
 
Шпионы везде шпионы.
Money Man на коне.
У него микрофоны
И те - все в сладком гавне.
 
Обновленная эмблема,
И что новый день, то проблема.
Часовые устали меняться,
Стоять и не шататься.
 
И я как-то поник.
Это мой броневик.
In the USSR back
Наш человек.