Помнишь светлую чистую осень?

Юрий Сенин 2
Наступаю на желтые листья.
Словно волосы женские глажу,
Словно трогаю нежные лица,
Не знакомые и чуть влажные.

Помнишь светлую чистую осень?
Я тогда был влюблен и счастлив,
Просыпался с улыбкой в восемь,
И тебя вспоминал почасно.

Ты была занята собою,
И своим налетевшим чувством –
На скамеечке ждал я порою,
Чем закончатся эти буйства?



Ю.Е.Сенин Стихотворения,  Альянс,  2013 стр. 47
© Copyright: Юрий Евгеньевич Сенин.  2013 г.
УДК 821.161.1-1
ББК 84(2Рос=Рус)8-5
Авт.знак С31