Ново-зимнее или если бы не было Чингизханыча

Ая Солнечная
Столичные беспорядки

Лужи замерзли
Наводит порядок к утру
Снежный завхоз



Рыжая кошка

  След оставляет
На мокром снегу не спеша
Уходящая осень



Безвременье

Сметает пурга
Часы и минуты в сугроб
Бел циферблат



ЧП

Наполнился дом
Тёплыми испареньями
Жаль мне трубу



О привратностях жизни в жилищном фонде

Заботою полон
Согреет стужёной зимой
ЖЕК недосмотром



Мудрость

С горящей свечёй
не станет играть котёнок
самый шаловливый



Потерянные извинения

трещат в проводах
ночами несказанные
слова в тоске


Если б не было Чингисханыча

чистоту листа
не осквернит пустословие
если бы не он


Чужого творчества вершины

гордые пики
сияют, дразня, жалею
что не скалолаз