Огонь

Виктор Боковой40
Полыхнул огонь в крови,-
Вспыхнул я,как щепка:
Пламенею от любви,-
Так влюбился крепко.

Не убавится огня
До скончанья века,-
Нет влюблённее меня
В мире человека...
 2007-2013гг.