Отрада поруки

Натали Ривара
Я часто себе представляю, а как бы с тобою жила?
Утром - ты в длинном  халате - встаёшь и идёшь, не спеша...
И всё оттого, что любовью - сомкнув наших тел  разгул -
Протягивал нежно руку, ты с губ сорвал поцелуй.    
Входящее - трепетом жарким - закружит - святое оно,
Потом - львом - по-царски - ходишь, урчишь: Всё - Было - Тебе - Дано!
И ненасытность отваги - горой золотой - идёт,
И вящее - недоступное взгляду - себя навсегда обретёт.
Степенно - позавтракав славно - улыбкой одаришь такой -
Знай, я - постоянно  пьяная, понимаешь?  Ты  тоже?
Постой!
Короче, в отраде  поруки - так не было  вовсе до нас:
Счастье - за нами ходит по кругу, не помещается - ни в какой час!







08.01.2012 22:53