ЛЮБО!

Виктор Боковой40
Городов чужих не хаю,
Нет такого в голове,
Но мне любо,утверждаю,
Только в Белой Калитве.

Пляшут ноги на перроне:
Снова дома наконец,-
Через сердце снова гонит
Волны Северский Донец.

Вновь душа полёта просит,
Как стрела на тетиве,-
Сильно так её заносит
Только в Белой Калитве.

Над любимым перекрёстком
Синева небесных рек,
В город я попал подростком
И остался с ним навек.

Снова стол не обойдётся
Без салата "оливье",-
С аппетитом мне живётся
Только в Белой Калитве...
     2007-2013гг.