Мне не хочется больше лгать...

Маша Ветра
Мне не хочется больше лгать,
Ярко-красным рисуя меж строчек.
Мне ненавистно слово кровать
И одно на двоих одиночество.
В темноте опостылых ночей
Под покровом интимных фантазий
Я стараюсь не слушать речей
О вещах без причины и связи.
Я хочу убежать от тебя,
От нелепого существования.
Ты хотел, чтоб была я твоя,
А я думала о расставании.
Я хотела, чтоб ты понял меня
И поверил в мое пророчество.
Мне так трудно с тобою дышать
И скрывать свое одиночество.
Мне не хочется больше лгать,
Ярко-красным рисуя под кожей.
Мне ненавистно слово кровать
И твои обещания тоже...