Волшебные кораблики

Галина Новоселова
Волшебные кораблики,
Возьмите мою клеть!
Я буду птичкой зябликом
В пути вам песни петь!

Чтоб птицею свободною
Над мачтами порхать,
Летать над гладью водною
И чудо увидать!

Хочу от мира бренного
Немного отдохнуть,
На гребне моря пенного
Уплыть куда-нибудь!

Побуду в ваших сказках я ,
Оттаю чуть душой,
Счастливою и ласковой
Вернусь к себе домой!