Посвящение эгоисту

Сергей Никитин 3
Тебе веселье не дано...
Судьбой давно предрешено,
Срывать лишь с кона "барыши"
Ты оглянись, и не спеши…
Не надо с «грязью» то мешать,
Что не дано тебе понять ,
Не надо видеть будто ты
Кумир, иль символ той мечты,
Что мы в сердцах своих храним:
Ведь ты, в компании - один!

С.Никитин