Моей книге место в корзине...

Юлианна Ко
Моей книге место в корзине,
Что живет в уголке монитора.
Так решил, мной любимый, мужчина…
Будет так. Не завяжется ссора…

Не пущу в подсознанье обиду.
Уважаю твою я свободу.
Не подам никакого я вида,
Даже если вся буду на взводе…

Поступай, как считаешь нужным.
Уничтожь все мои фотоснимки,
Они, знаю, улягутся дружно -
Места много ведь в той корзинке!

Без сомнения жми на «delete»
Каждый раз, когда что-то наскучит…
Я тебя удаляю – и квиты,
Что тебя зря вниманием мучить.

Так случается часто, наверно,
Удаляется мусор ненужный…
Я любила всегда безмерно!
А быть может умеренно нужно?

2013 г.