Безмозговые-Пародия на песню Не люби мне мозги

Сергей Никитин 3
Если выпили мы whisky –
Всё только начинается,
Мы идём на дискотеку,
Всё вокруг качается….
Мы с тобою так похожи,
Очень мы влюблённые
И отчислены из школы –
Ведь в науках тёмные!
Пусть с трудом нас понимают
«Челики» с дипломами,
Нам мозги включать не нужно –
Мы такие клёвые!
Дискотека нынче шик -
Все тут улыбаются:
Деградаты и дебилы
Славно развлекаются!
Надо б ехать мне домой,
Но совсем не едется...
Это Тимати прошёл,
Или мне всё бредится?
Толь вино, а толь вина…
Боже, я совсем пьяна!
Мысли скудные мои,
Говорят: «не уходи»…
Ты твердишь мне о любви -
Не люби мне мозги…
Чувства все мои теперь
Только лишь развратные
И не нужно нежных слов –
Все они превратные…


P.S.
Увы, но «песни» нашей эстрады вдохновляют только на пародии.. А ведь это ещё кто-то и слушает! За державу обидно…

С.Никитин