Посвящение чинушам

Сергей Никитин 3
Я как всегда был в чём-то прав...
Но вот беда в пророчестве бессильно,
На растерзание «чинуш» отдал
Свой гордый пыл и слог...
А то, бесчестью равносильно!

С.Никитин