***

Прелесть Для Него
Покорность поза выражает,
Склонилась рабски голова,
Держусь, чтоб не поднять глаза,
Не улыбнуться Вам счастливо,
Не крикнуть: я Тебя ждала!
А Вы ошейник не спеша
Мне одеваете на шею,
И замерла моя душа ,
И сердце бьётся в предвкушеньи...
Вы- мой Хозяин, Вам решать
Как пользовать свою игрушку,
Любить, ласкать...иль наказать,
Как одичавшую зверушку.
Не удержусь, ладонь лизну,
И к Вашему прижмусь колену,
И с трепетом решенья жду,
И таю от родного плена...
Свобода за любовь - не велика цена,
И гордость уж давно валяется на свалке,
Я Ваша, я смотрю в любимые глаза,
А мелочей таких совсем не жалко...