Торжествует сила над душою...

Юлианна Ко
Торжествует сила над душою,
Без преград с ней справилась, сгубила.
Для себя устроив супер-шоу,
Светлое с успехом зачернило.
Получив минутную усладу,
Что в итоге превратилась в пепел –
Он сравним по свойству с сильным ядом,
Справится с любым, кого приметил.
Только все – ненужное, пустое…
Торжество безумия над вечным.
Светлое отмоют за чертою.
Все спасенье в душах человечьих.
Сила до добра не доводила,
Угнетала, ранила, съедала…
В этой битве гордо победила,
Только не дожить ей до финала.
Самоуничтожится с годами,
Пропитавшись хаосом разрухи.
Жалкими, бездушными плодами
Насладятся те, кто любят слухи.
Души непременно возродятся,
Обернувший утренней звездою.
Все в округе светом насладятся,
Он поможет справится с бедою…
2013 г.