Заколовертится

Анатолий Макаров 4
         
Я на тебя взгляну, ты – на меня!
И от того в груди заколовертится.
И от того тебя я обниму, а ты меня,
И шар земной завертится!
Ты скажешь мне:
- Родной, остановись!
Я над вращением земли не властен.
И от того, который раз с тобой,
Окажемся в любви могучей власти.
Все мысли мигом прочь я прогоню,
Шептать лишь буду:
- Брось напрасно сердиться!
Я на тебя взгляну,  ты -  на меня!
И шар земной завертится, завертится!