Зима

Роза Ахмадиева 2
 Зима пролетала над облаками
 Смахнула снежинки плащем
 И полетели они белым вихрем
 Над лесом и над холмом ..
.Упала снежинка одна ..на ладони
.Кусочек зимы у меня на руке
.Блеснула снежинка лучами своими
.Я тихо шепнула ;
  -*Ну,здравствуй!*-  Зиме