Ну, возможно, он, правда, занят...

Юлианна Ко
Ну, возможно, он, правда, занят,
Без уверток, без ухищрений.
Не ищи ты подводных камней
Среди строк его сообщений.

Навалились дела, заботы
В этот самый час… Наказанье!
Иль пришел вдруг нежданный кто-то
И потребовал все вниманье.

Не терзай ты напрасно душу
И не строй небоскреб догадок!
Сообщит, если будет нужно,
Как дела приведет в порядок.

Так случится, поверь, несомненно!
Просто людям нужны перерывы.
И не лезь ты от грусти ты на стену!
Возвращаются чаще к счастливым!
2013 г.