с другой стороны воды

Братислава
С другой стороны воды
Ты видишь мои следы
И думаешь: это сон!
Ты - толстый усатый сом,
Я - птица над крышей льда -
Вода для меня тверда,
Вода холодна и зла..
Примёрзли мои крыла
С другой стороны воды.

Я буду такой, как ты...