Душа в преддверии...

Лидия Крутова
Душа в преддверии

Весны находится

И сердце от

Волнения заходится


С теплого юга

Прилетают птицы

Зима прошедшая

Им будет сниться !


И вьюги больше

Их не беспокоят

Гнездо уютное

Здесь вновь построят


Моя душа

Приют моей печали

Но это ненадолго

Лишь вначале!...

   21.02.2013г.