Зависть

Валентина Чупина
29.04.13.      
Больно,если обижают.
Горько,насмехаются когда.
Выжить как,когда вас унижают;
Не сломаться как,когда это всегда.?
Люди!
Ненависть страшнее дважды.
Равнодушие страшнее во сто крат!
Зависть-матерь зла,родившая однажды,
Грех из клона,взятого в прокат.
От неё пошли по свету:
Горечь зла и череда обид,
Плачут старики и дети.
Зависть не даёт спокойно жить.