А в город прилетели снегири

Игорь Квасов
...А в город
             прилетели снегири –
Их не было у нас
                в гостях давненько.
Теперь они всю зиму
                будут  тренькать,
Жизнь станет лучше,
                что ни говори!


(Рис. Ю.Сафроновой)