Равнодушие губит порывы

Сергей Никитин 3
Равнодушие губит порывы…
В том источник всех бед и забот.
Забываете вы и о людях,
И о днях, что нам жизнь не вернёт…
Почему не в цене постоянство?
И зачем в нас стремленье идти,
Повергая в пепел нещадно,
Всё, что сделали мы на пути?
Ведь когда-то мы вспомним
Об этом с печалью,
И захочется время назад нам вернуть…
Что ж, когда-то мы вспомним,
Но что же мешает
Нам трезвее смотреть на отмеренный путь?
Надо в жизни ценить всё , что мы в ней имеем,
И тогда не придётся считать в ней потерь.
Лишь тогда, мы научимся видеть в ней счастье,
И не видеть во всём только прожитых дней…

С.Никитин