Не верь, что память лечит...

Татьяна Чепикова
Пройдут года....Не верь,что память лечит...
Что всё забыто,и что всё прошло...
От чувств ни что на свете не излечит...
Всё это слишком в сердце глубоко...

И через годы пронеся воспоминанья
В своей душе измученной,пустой
Надеялась,но только в подсознаньи,
Что всё забуду...Обрету покой...


И телефон стирала,и забыть пыталась...
Но память помнит всё...И в ней пробелов нет...
Ночами плакала...Звала и ждала...
Душа кричала и звала...А на щеке остался
Слезинок высохших дорожкой след...