***

Валерия Касьянова
Я словно хищник выжидаю.
Я будто древний дикий зверь.
Я о тебе все разузнаю,
Ведь я готова, ты поверь.

Везде готова попадаться,
Готова стены я крушить,
Вокруг тебя кругами виться
И не давать спокойно жить.

Я сдамся лишь когда узнаю,
Что шансов нет,как ни крути.
Теперь спокойна, отступаю.
Теперь свободен ты - иди.