Пожелай!

Сергей Лютов
Пожелай себе любимой, пожелай,
Пусть подруга ты, кузина – всем внимай,
Всех послушай – загадать не торопись,
В списке длинном только к главному вернись…

Дождик, зонтики, улыбки, солнца луч,
Тонкий голос чьей-то скрипки из-за туч,
Радугу – подарок лета,  контур модного жакета…
И слезу – лишь чистую – как с круч…

Пожелай себе любимой, пожелай
Ведь Вселенная для нас ну, просто Рай!
Бесконечны небо, звезды, пусть обходят только грозы -
Всех послушай –  и загадывай - внимай...

Впрочем – поздно очень – опыт уже есть...
Счастье, внучка муж – ну всё не счесть…