Чужого зла не оплатить

Петр Котельников
Чужого зла не оплатить,
Неведомы его истоки,
Приходится со злом ходить,
Хоть путь у нас далекий.

И наслоилось зло на зло,
И нет ему конца,
И просим, чтобы пронесло,
Создателя, Творца