Сам...

Натти 63
По заслугам и Рай
По делам и ответ!
Все что делаешь сам
И ошибок здесь нет…
Выбираешь свой мир,
Строишь стены его,
Если сладко, то пир,
Горечь? Нет ничего…
Можно всё изменить
Если хочешь, меняй
Мирно жить, иль казнить
Сам все это решай

30.11.2013