Посвящение реформам в образовании

Сергей Никитин 3
Маразм крепчал,деревья гнули:
Министр вещал нам о культуре...
И мысль его о физкультуре,
Заменит русский нам "в натуре"...
***************************
Что делать нам,
Когда министр культуры,
Решил оставить русский лишь вторым?
Физ-ра конечно нам пристижней...
И как предмет её,
Оставить - "ОСНОВНЫМ!"

P.S.
Коль "безмозговен" "коммисар",
То аварийность - это "дар"...

С.Никитин