Свадебные подарки

Зе-Бра
Пировали до зари...
Лишь закрылись двери -
"Кто чего нам подарил???"
Надо бы проверить!
Теща - старый пылесос,
Свекор - мясорубку
Деверь бережно принёс
Для посуды губку.
По сервизу - три сестры,
а соседка - риса,
Брат соседки - в плов зиры,
перца, барбариса...
Сослуживцы - унитаз
Завернули ловко
(Ладно, будет про запас,
Постоит в кладовке).
Только лучший друг Вован
Смог нахулиганить -
Он облил вином диван
И сказал: "На память!"