Я ей завидую...

Мила Потапова
    Я твоей завидую машине,знаешь,
    Ты её и любишь и ласкаешь,
    Чистишь, даже крепко обнимаешь
    "Ласточкою" часто называешь.
 
    А ко мне простое обращение: "Мать
    В доме есть  у нас чего пожрать".
    Женщинам такое сроду не понять,
    Может мне  твоей машиною стать?

 30.11.2013 г.