Два времени

Лёля Васильева
Почему ты плачешь…?
Потеряла сумку…?
На…,возьми мою…,
В ней кусочек хлеба…;
Ты пока поешь…,
Я обед сварю…;
(Слишком сильный ветер…
И бушует небо…);
Вон кувшин с водою…,
Дождь хранит в нём слёзы…;
Жажду утоли…,
Вмиг уйдут вопросы…;
Надобно поспать…,
Вечер на пороге…;
(Завтра нам опять
Помнить друг о друге…)…