Животное

Лёля Васильева
«Зубы» капкана смеются…;
Ради забавы поставлен…?
(Кошка бежит по дороге…,
Ищет еду для котят…);
Злобой охотник отравлен…,
Руки трясутся и мстят…;
Ломаются лапы и ноги…,
Конца не имеющий ряд…;
(Котята в подвале сыром
Ждут мать…,
Но она не придёт…;
Покрылись глаза «молоком»…,
А шкуру…-охотник несёт…)…
(Любые следы исчезнут…,
С небес…белый снег «идёт»…)…