Завтра зима

Лидия Крутова
Завтра зима

Снег укроет всю землю

Станет вдруг белой

Мягкой постелькой


Сонмы снежинок

Кружат в вышине

Я наслаждаюсь

Зимой в тишине!


Тихо иду

Бесконечной дорогой

Сердце наполнено

Мнимой тревогой


Снег очищает

И мысли,и душу

Этой идиллии

Я не нарушу!!!

  30 ноября 2013г.