В ноябре...

Невесомая Пыль
Стала я забывать запах горькой полыни
На вишнёвой заре, на прохладной заре
Шепот выдал сквозь сон твоё  имя
В ноябре...

И не видно ни зги, не срывается ветер,
Город  замер, застыл весь в ночной тишине.
Предвкушал этот мрак пряный вечер
В ноябре...

Знаю, что-то не так, но пусть будет, как будет,
Облетела листва ;в тонком календаре.
И, наверно меня  мир забудет
В ноябре...