Это всего лишь сон

Радимир Острый
И снова ночь,
Нас разделила по кварталам.
Пришла тоска,
Накрыла тихо одеялом.
В ушах Михей,
Фото твоё на мониторе.
Скучать не смей,
Мы встретимся с тобою вскоре.
К тебе приду,
Я как обычно в сладком сне.
Имей ввиду,
Все мысли только о тебе.
Тебя люблю!
Тобой живу, и увлекаюсь,
Тобой одной,
Я как ребёнок восхищаюсь.
Лишь о тебе,
Готов теперь писать я строки.
В моей судьбе,
Самое прекрасное это ты.
Знай жизнь давно,
С меня бы выжала все соки,
Не было б твоей,
Любви, и теплоты.
Вскоре наступит утро,
Расцвет уже не за горами.
Тебя разбудит,
Мобильный громкими звонками.
- До скорой встречи!
Тебе скажу я на прощанье...
Буду ждать вечера,
Всё будет СУПЕР, обещаю я.