***

Юра Костин
И снова солнца нет и тучи,
И снова я по тебе скучаю
И снова в памяти тот случай
Когда в первый раз тебя встречаю.

Я думаю и верю,что это просто так,
Что более в тебя я не влюблен
Но оказалось этот маленький пустяк
Заденет душу сильно!Я в этом огорчен.

И с этим длинный путь прошел
Я отпускал любовь-она не отпускала
Вот наконец-то место я нашел,
Чтоб запереть любовь,оставить.

Оставил и прожил немного в "счастье"
Любовь же вырвалась!Опять
Оковы,чувство самовластия
Осталось у нее,мне не понять:

Зачем тебе все это надо?Месть?
Зачем ты мучаешь меня собою?
Зачем все те слова и пакостная лесть?
Я не люблю тебя,не стоит.

Ты просто думай,что я призрак,
Ты знай-с тобою рядом меня нет
Я не останусь в твоих мыслях
Я для тебя погиб,ушел я на тот свет!

Забудь,что были мы когда-то вместе,
Что любили сердцем и душой,
Мы были вместе,но ты бестия
Видимо поэтому я от тебя ушел.

Прошло два года с той минуты,
С той памятной минуты для тебя
И снова вновь любовь из ниоткуда
Вдруг посетила вновь меня.

Но почему же я один на свете
Принимаю удары любви?
Я же устал,вы поверьте,
Я устал пачкать руки в крови.

Я лишь спокойно хочу жить,
Хочу для себя тишины,
Хочу только ту любить,
Что любит меня,но не ты!!!

Отпусти же меня на волю,
Оставь меня жить в тишине,
Я не хочу больше чувствовать боли
Оставь умереть в темноте.

Но все в жизни не так как нам надо
Это порядок нашей судьбы,
И это слишком сложный порядок,
Для меня,для тебя,для любви...

И пускай вечно льются слезы
Пускай образуют моря,
А я скажу тебе серьезно
Я больше не люблю тебя!!!