Без названия

Диана Литовченко
Я сойду с ума, совсем скоро.
Наверное, для тебя это не новость.
Ты постоянно говорил что-то новое,
Всё время грубости развивая скорость.

А я всё ждала, чего не пойму.
Но ведь "надежда умирает последней".
Меня всё чаще тянет ко сну,
Наверное ты был слишком уж вредным.

Ты вредил мне, моему состоянию,
Заставлял меня верить твоим словам.
Меня убивало то расстояние,
Но увы, лишь меня.
А тебе - Что уж там?

Ты убивал меня с каждым днем всё быстрее,
И мои мысли, со мной, разбивались в тот хлам.
А я наивно, считала всё время
И верила в то, что "не дано тем мечтам".