Моя душа с твоей душой целуется

Ольга Иванова 64
Когда то наши души  встретились на небесах.
Решили в этом мире вместе быть.
Но потерялись в нем, и вот нашли друг друга.
Теперь моя душа летит к твоей душе сквозь расстояние и время.
Пока еще  мы вместе лишь во снах.
Во сне моя душа с твоей душой целуется.
И музыка любви звучит на небесах.
И  волны нежности меня касаются.
Я в них плыву,  купаюсь в радости.
И нашей встречи очень жду.
Так важно в этом мире вновь не потеряться нам.
Свое земное счастье обрести и больше не расстаться.
Моя душа  летит к тебе, во сне с твоей душой целуется.
О.И.