Ноябрь открыл ворота в небеса...

Наталья Жемчужина
Ноябрь открыл ворота в Небеса.
И кто же ждал такого полнолунья.
Как невзначай пришедшее безумье.
Еще вчера живые голоса…

И сколько же вакансий там открылось?
И сколько раз нам петь за упокой?..

И сколько раз Твоя святая милость
Предстанет нам карающей рукой..

24-11-2013