Монстр. стихи моей 8-милетней дочки васёнки

Алёна Бесс Младшая
               

                МОНСТР
                Трёхглазый монстр на дороге стоит
                " Красный, желтый, зелёный."- говорит
                Красный глаз горит
                - Для движенья путь закрыт!
                Жёлтый загорится
                - Надо вам приободриться!
                А зелёный глаз горит
                - Для движенья путь открыт!