В этой зиме без правил

Марина Логвинова
В этой зиме без правил
Ты меня петь оставил
О том, что в янтарной стае
Я твой не любимый звук.

Я звук, что лежит в кармане
Забытый тобой как камень.
Тебе по судьбе неравный
Мой теплый как солнце звук.

Целуют снежинки воздух
И сеют пыльцу на гнезда
И в белом озябнет остров
Твоих не согретых рук.

Искрится полет желаний
Под штопанными облаками.
В горчащей зиме скитаний
Я твой вековой недуг.