В. И

Леся Савельева
Волчье гордое одиночество,
Агнец в душе и черт!
Хромое Ваше пророчество,
Тайного сердца гнёт...
Ах, будет Вам, Ваше Высочество!
Надежда в Вас не умрет.
Где Отечество Ваше и Отчество?
И куда Вас судьба несет?
Караулите свое зодчество,
От него ни на шаг вперед.
Евангелие как творчество
В глубине Ваших глаз живет...
                                    30.11.2013г.