Типичное женское

Назаров Виктор
Я вас полюбила, а вы оказались говном,
Всю тонкую хрупкость души моей не понимали.
Лишь сердце и сиськи мне лапами грубыми мяли,
И были не очень щедры на подарки, при том.


Теперь расстаемся мы, это все злая СУДЬБА.
Ну что ж, стало быть ничего мы поделать не можем.
Не можем же мы, в самом деле, вылазить из кожи?
Ведь чувства прошли, и вобще, это злая СУДЬБА!


Я вас полюбила, а вы оказались говном,
Но вас я прощаю, ступайте, храни вас Исусе!
Ведь в планах моих есть другой уже Ванька давно,
А вы для себя поищите другую Марусю.