Парад

Евгений Безруков Северский
     «Парад»

Нацелил Гитлер на Москву
Свой танковый кулак.
Уже в подзорную трубу,
Был виден красный флаг.

Уже готовился парад,
«Раскатывали» губы.
Но грудью встали мужики,
И дали немцу в зубы.

Здесь много полегло бойцов,
Москва стоит за нами.
И похоронки матерям,
Пропитаны слезами.

Добился Гитлер своего,
Смотри ,  с «парадом» ишь ты
.Бредут колоны по Москве,
Плененные фашисты.

   30. 11. 2013г.