Если любишь, вечно молод!

Морозова Нина
Этой ночью так близко луна,
Свет её на висках серебрится,
А в глазах и тоска, и вина,
И слеза  на  дрожащих  ресницах.

Не грусти, на седины не сетуй,
Пусть дорога уже не легка,
О любви нашей песня не спета
И разлука ещё далека.

Да и рифмы живые… всё носятся,
Их годами никак не унять,
Молодеют, бунтуют и просятся
На бумажную белую гладь.

Не поставлю в стихах своих точку,
Отключу медицинский сигнал,
Попрошу я у Бога отсрочку,
Полагая - ещё не финал.

Это чувство ни с чем не сравнится -
Тихий свет благодарной души.
Промелькнувшие жизни страницы
Мне благими назвать разреши.

Не  состарюсь, с  пути  не  сверну… 
И  любовью  -   великою  силою
Я  сумею  висков  белизну 
Превратить  в  нежно-белую  лилию!